От: Галамай Диана
Делимся проверенным рецептом гуляша из курицы. С рассыпчатым рисом на гарнир - особенно вкусно! Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.
Добавить сметану.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.
Половину бульонного кубика развести в воде.
Влить воду в сковороду.
Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита! Приготовьте самые вкусные блюда с курицей!
Обсуждение
Ой, соскучилась что-то по гуляшу из курицы с овощами.
Приготовлю завтра)
Галамай!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша из курицы с овощами!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Ни разу не пробовала гуляш из шампиньонов, но думаю, будет вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Галамай, большое спасибо!