От: Василевски Даня
Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Обсуждение
Вчера приготовила суп-гуляш остренький!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Василевски, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сижу сейчас, доедаю суп-гуляш остренький.
Очень вкусно, мне понравилось.
Супер все получилось
Василевски, суп-гуляш остренький делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Еще ни разу не готовила arcept.ru/goryachee/gulyash/gulyash-v-mikrovolnovke, но уверена на 200%, что будет великолепно.