От: Врублевская Алеся
Мясо вымыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком, орешками и чесноком. Готовый фарш посолить, добавить специи, соль, перец.
Капусту разморозить, из мяса сделать блинчик, вложить кочешок капусты и сформировать котлетку.
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, до готовности, под крышкой.
Разогреть сливки, не доводя до кипения.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Кусочек сливочного масла обвалять в муке и растопить вместе с остатками муки, на маленьком огне непрерывно помешивая.
Добавляем теплые сливки тонкой струйкой и также помешиваем на маленьком огне, посолить, добавить перчик и соль.
Добавляем кедровые орешки, сыр, чеснок, соус моментально густеет. Снять с огня, добавить порубленную зелень, добавить соль по вкусу (если потребуется)
Подаем горячие котлетки и поливаем их сырно-ореховым соусом, также соус подойдет для гарнира- макаронных изделий и овощей. Приятного аппетита!
Обсуждение
Врублевская, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень довольна котлетками! Благодарю за рецепт.
Кому посчастливилось отведать котлетки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Готовила по рецепту котлет. Очень вкусно.
Обязательно попробую котлетки, это вкусно.
Спасибо за рецепт котлеток!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Брависсимо!