От: Анюша Изонис
Порезать грибы на пластинки, обжарить в разогретом масле до мягкого состояния. Срезать мясо с кости большими кусками, разобрать на волокна, но не совсем мелко. Добавить курицу в грибы, пару минут жарить все вместе, влить сливки (сметану), размешать, нагревать пока начинка для лазаньи не загустеет.
Включить для прогрева на 200 градусов духовку. В сотейнике с толстым дном распустить масло, всыпать муку, небольшими порциями, помешивая влить молоко, приправить соус мускатным орехом, варить до получения густой массы.
Налить в форму несколько ложек соуса, чтобы полностью покрыть дно, уложить листья, на них - начинку, присыпать сыром, полить соусом, опять повторить все операции два раза. Верх лазаньи с куриной грудкой присыпать сыром, поставить ее в уже разогретую духовку минут на 40.
Обсуждение
Сейчас буду готовить это чудо:)
Анюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лазанья с куриной грудкой и шампиньонами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Офигительно вкусно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Хочу угостить вас рецептиком http://arcept.ru/goryachee/lazanya/blinnaya-lazanya-s-shampinyonami-i-lukom-poreem. А какие блюда готовите вы?
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень понравился этот рецепт лазаний с куриной грудкой и шампиньонами.
Таким способом обязательно попробуем приготовить лазанья с куриной грудкой и шампиньонами! спасибо!