От: Василик Инна
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.
Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3-4 минуты.
Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.
Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.
Пока суп кипит, смешать сыры.
В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.
Обсуждение
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Так захотелось лазаний-супа, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, будем тренироваться:)
Делала лазанья-суп уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Теперь часто готовлю лазанья по-русски.