От: ofundinto
В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить).
Закиньте мясо кальмара (очищенного) и варите 1 минуту, затем вытащите его. Положите пластины для лазаньи в кипящую подсоленную воду.
Посолите и поперчите соус со смесью из морепродуктов, добавьте петрушку и 5 ложек оливкового масла: паста станет немного блестящей. Перемешайте пасту с соусом и подавайте на стол.
Обсуждение
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
ДА!!! ofundinto, огромное спасибо, за рецепт открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами.
Получилось просто чудесно!
ofundinto спасибо Вам большое за этот рецепт!
Опачки!
Теперь братик обрадуется открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ofundinto, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
А что вы нашли в открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рецепт в закладки, также как и arcept.ru/goryachee/lazanya/lazanya-bystraya.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.