От: Гомон Таня
Фото куриной печени карри.
Мягкая печень, которой гранатовый соус наршараб и специи придают оригинальный вкус.
Две части печенки отделяем друг от друга, отрезаем сосуды.
Печень промываем Оставляем в дуршлаге, а затем на доске для обсушки.
Порей нарезаем поперек кружочками, луковицу репчатую - полукольцами. В большой сковороде на огне чуть больше среднего, помешивая, оба лука пассеруем 5-7 минут.
Выжимаем через пресс чеснок, имбирь (его можем натереть). И продолжаем еще 2-3 минуты.
Кладем карри и куркуму, кусочки печенки, приправляем перцем и солью. Помешивая, 5-7 минут обжариваем печенку. Она постепенно утрачивает красноватый оттенок и скоро готова, мягкая и сочная. Вливаем наршараб, перемешиваем, пробуем, не надо ли добавить еще.
Обсуждение
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриную печень карри
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится куриная печень с овощами.
Очень простой рецепт куриной печени карри, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть куриной печени карри из магазина.;)
Спасибо Вам, Гомон, за рецепты.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриную печень карри для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной печени карри зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Гомон, рецептам.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта куриная печень карри!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.