От: aneani2001
Фото куриной печени в красном вине.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить.
Печень промыть, перебрать, удалить все пленки и жир. Дать стечь воде.
Смешать муку, паприку, перец чили. Запанировать печень в этой смеси.
Быстро обжарить печень до золотистой корочки.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.
Добавить к печени пюре из помидоров, красное вино, соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Затем добавить лук и тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
Проверить на соль, если нужно подсолить.
Подавать с гарниром.
Обсуждение
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Aneani2001, ты сама их придумала рецепт куриной печени в красном вине?
Огромное спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Может быть кому и пригодиться тоже куриная печень в сметане.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриной печени в красном вине не обходится!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной печени в красном вине ещё не пробовала:D
Aneani2001, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Aneani2001, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я пошла делать как у вас!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриной печени в красном вине