От: litvyak_80
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя!
Просто и вкусно!
Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью.
Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками.
Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут.
Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Семена удалить, а помидоры мелко нарезать.
Лук и морковь почистить и порубить.
Лук обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить моркови, вяленых помидоров, нарезав те кубиками, помидоров. И тушим все до кипения.
Чеснок нарезаем мелко и кладем в соус, солим, кладем перец.
С печени отжимаем маринад, затем обжариваем ее в раскаленном оливковом масле до золотистости. Когда печень будет готова, накрыть ее крышкой.
Приготовить гарнир - белый и черный рис.
На дно тарелки в кольцо кладем рис, уплотняем его. Добавляем печень, на которую выливаем соус. Украшаем все вялеными помидорами и свежим базиликом.
Все просто и вкусно!
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо большое за замечательный рецепт печени говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом.
Litvyak_80, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Впервые в жизни замахнулась на печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Чудненький рецепт)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://arcept.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechen-zakusochnaya. За идеи и мысли и ваши советы.
Я приготовила сегодня печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, litvyak_80!
Отлично, печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом — супер, понравилось всем!
Как красиво!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.