От: Виктория Гадальцева
Замороженные ягоды перебрать, промыть, высушить
Тщательно измельчить в блендере; добавить вино, воду, сахар, специи, довести до кипения, выключить огонь. Добавить масло в соус, хорошо перемешать
Лук нарезать тонкими полукольцами
Пассеровать на раст. масле до легкого золотистого оттенка
Вымыть и обсушить печень, нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде сливочное масло + пару ложек растительного. Обмакнуть печень в муке, обжаривать на сильном огне с двух сторон. Соединить в сотейнике или глубокой сковороде печень с луком, посолить, добавить щепотку мускатного ореха, залить кипятком и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Полить соусом, подать к столу. Приятного аппетита!
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Делала печень птицы в ягодном соусе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте куриной печени в медовом соусе со шпинатом.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Виктория одно удовольствие!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени птицы в ягодном соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени птицы в ягодном соусе!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!