От: Люда Грошикова
Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы закарамелизированной в меде и это просто божественно!
На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.
Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.
Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.
Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.
Апельсин порезать на дольки, очистить от кожицы.
Выложить на шпинат, печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом и наслаждаемся.!
Обсуждение
Люда, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать куриную печень в медовом соусе со шпинатом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте куриной печени с овощами в кисло-сладком соусе?
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриной печени в медовом соусе со шпинатом меня выручил!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Люда
Пошла пробовать…)))))
Первый раз в жизни решилась на куриную печень в медовом соусе со шпинатом и не получилось(((
Так обидно!!
Люда, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Люда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень очень вкусно получилось!!!