От: Гомон Таня
Фото говяжьей печени в соусе порто.
Прошу прощения за фото, но вот вкус этого блюда Ммм Рекомендую!
Печень режем кусочками, солим, перчим, посыпаем кориандром
Печень обжариваем на оливковом масле по минутке с каждой стороны
Режем лук
На том же масле, но котором жарили печень, обжариваем лук минут 5
Режем грибы
Добавляем грибы к луку, жарим еще минут 5
К луку и грибам добавляем порто и сливки, солим, посыпаем базиликом, тушим 7 минут
В глубокую сковороду кладем слоями печень и соус, у меня получилось по 2 слоя печени и соуса, накрываем крышкой, тушим на медленном огне до готовности печени
Приятного аппетита!
Обсуждение
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю говяжью печень в соусе порто в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо, Гомон, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Говяжья печень в соусе порто супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за говяжья печень в соусе порто:)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
При случае, воспроизведу arcept.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechen-dlya-kormyaschei-mamy.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Гомон, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, говяжья печень в соусе порто сказка!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже говяжья печень в соусе порто получается здорово!
Спасибо большое за рецепт, Гомон.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Брависсимо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Гомон, спасибо за рецепт говяжьей печени в соусе порто!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо Гомон за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))