От: tomara
Очень вкусно.!!
Когда кусочек печенки попадает в рот, сначала ощущается сладковато-кисловатый вкус. Дальше чувствуются овощные нотки и яблоко. Постепенно проявляется острота перца и чеснока. Очень вкусные и приятные ощущения!
На конкурс Волшебное лукошко
Наливаем в миску соевый соус, добавляем 0,5 ст. л сахара, корицу, гвоздику, фенхель и перемешать
Печень освободить от пленочек и порезать не большими 2х2 кусочками
Замариновать печень в маринаде и оставить на 1 час (можно и больше) мариноваться.
Маринад слить, печень обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко порезать крупными кусками.
На сковороду налить масло, разогреть и обжарить морковь с яблоками 2-3 минуты. Добавить бульон, перец, выдавленный через чесночницу чеснок и протушить 2-3 мин
Добавить смородину и 0,5 ст. л. сахара и протушить до готовности овощей.
Добавить печень и на медленном огне аккуратно помешивая прогреть до закипания, а потом еще 2-3 минуты.
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита..
Обсуждение
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт печени с яблоками и черной смородиной!
Спасибо за рецепт печени с яблоками и черной смородиной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят куриную печень с яблоками и луком.
Печени с яблоками и черной смородиной просто супер, мои гости все были в восторге!!! tomara, спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю печень с яблоками и черной смородиной
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!