От: Мастерова Алиса
Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.
Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
Подавать горячим!
Обсуждение
Спасибо:D
Будем пробовать!
Хороший сайт, зайду еще.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Попробуйте куриную печень с яблоками и луком, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Я печень с яблоками и луком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Как же аппетитно.