От: Ира Гаврилина
Фото говяжьей печени по-домашнему с луком и перцем.
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно перед приготовлением около часа подержать в молоке.
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Обсуждение
Делала говяжью печень по-домашнему с луком и перцем на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Это мой самый любимый рецепт говяжьей печени по-домашнему с луком и перцем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Большое спасибо!!!
У Ира очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень интересная ссылка о говяжьей печени закусочной.
Ира, говяжья печень по-домашнему с луком и перцем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с говяжьей печенью по-домашнему с луком и перцем!
Первый раз делала говяжью печень по-домашнему с луком и перцем.
получилось то, что нужно!
Ира, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт говяжьей печени по-домашнему с луком и перцем.
Ира,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту говяжьей печени по-домашнему с луком и перцем.
Получилась вкуснятина!