Ризотто с орехами кешью

От: Анна Разинцева

Рецепт ризотто с орехами кешью

Фото ризотто с орехами кешью.

Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 510 ккал
  • Кухня: Итальянская

Состав:

  • Рис "Арборио" 250 г
  • Сыр Проволоне 150 г
  • Белое вино 100 мл
  • Кешью обжаренный несоленый 70 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 700 мл
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Как приготовить

  1. Очистить и нарезать мелко лук.

  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.

  3. Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.

  4. Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.

  5. Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.

Обсуждение

4.2 / 5
Евгения Ворожко
Евгения Ворожко

Спасибо!
Отличный рецепт ризотто с орехами кешью!

idofui1979
idofui1979

Ризотто с орехами кешью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

kelner_81
kelner_81

Интересный рецепт, надо будет испробовать

liliya
liliya

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://arcept.ru/goryachee/rizotto/zheltoe-rizotto.

itero
itero

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Алеся Коледа
Алеся Коледа

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

eserilo
eserilo

Некоторое время назад готовила ризотто с орехами кешью-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

sofya
sofya

Анна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

anutot2005
anutot2005

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

galya
galya

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

ofyer
ofyer

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!