От: Анна Разинцева
Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России.
Очистить и нарезать мелко лук.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.
Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.
Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.
Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.
Обсуждение
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто с орехами кешью!
Ризотто с орехами кешью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://arcept.ru/goryachee/rizotto/zheltoe-rizotto.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Некоторое время назад готовила ризотто с орехами кешью-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Анна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!