От: nuralof
Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина.
Сушеные грибы залить 400 мл воды и оставить на 30 минут. Затем крупно нарезать.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с 2 ст. л. Разогретого оливкового масла в течение 2 минут. Добавить измельченный зубчик чеснока и жарить еще 2 минуты.
В другой сковороде разогреть 100 г сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить мелконарезанный лук и оставшийся измельченный зубчик чеснока в течение 3 минут. Добавить замоченные сушеные грибы (без воды) и жарить 2 минуты.
В сковороду к луку добавить рис и перемешать. Постепенно, порциями, вливать воду (850 мл), постоянно помешивая. Готовить 20 минут. С последней порцией воды добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Как только рис будет готов, добавить обжаренные шампиньоны и тертый сыр.
Обсуждение
Выглядит очень аппетитно
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала ризотто с сухими грибами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вкусно)) меня захвалили
Я давненько поглядываю на ризотто с сухими грибами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо за рецепт ризотто с сухими грибами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
ризотто с грибами и курицей готовила, а вот ризотто с сухими грибами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Отлично. Очень понравилось.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ризотто с сухими грибами