От: Марианна Кузьмина
Крупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон.
Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности.
Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам.
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, нарезать и добавить к грибам, продолжая обжаривать до мягкости.
Порезать красный болгарский перец соломкой, кабачок кубиками, добавить в сотейник продолжать обжаривать до полуготовности.
Промыть киноа, добавить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать, чтобы киноа пропиталась маслом.
Добавить вино и размешивать, пока оно не выпарится.
Нагреть грибной бульон и поддерживать его в состоянии медленного кипения, добавляя, по мере выпаривания, в сотейник по одному половнику до полной готовности кинотто в течение минут 20-25. Снять с огня.
Порезать зелень базилика и петрушки.
Добавить в сотейник сливки, тертый пармезан, зелень, тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить.
Минут через 5-10 можно подавать.
Обсуждение
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обязательно приготовлю!
Марианна, спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Нашла рецепт ризотто с сухими грибами, понравилось. Что думаете?
Марианна, большое спасибо за рецепт ризотто из киноа с лесными грибами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень красиво! И вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спс)
оч понравилось)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!