От: Бирюк Диана
В сотейнике доведите до кипения бульон, морковный сок и 3 стакана воды.
Тем временем, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца.
В сотейник добавьте рис и обжарьте на среднем огне примерно 3 минуты до прозрачности. Влейте вино и дайте выпариться примерно 2 минуты.
Влейте 0,5 стакана смеси с бульоном и дайте полностью выпариться. Готовьте, подливая бульон, пока рис не будет готов до состояния аль-денте, примерно 25-30 минут.
Вмешайте сливочное масло и пармезан. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Бирюк ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от сливочного ризотто с морковью и пармезаном.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецептик супер!!:)
Приготовила сливочное ризотто с морковью и пармезаном!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
И от меня ссылочка на рецептик ризотто с крабом.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю сливочное ризотто с морковью и пармезаном!!!
Еще раз спасибо!!!
Да сливочное ризотто с морковью и пармезаном так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Бирюк, спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Девочки, сливочное ризотто с морковью и пармезаном объедение.
Супер.
Бирюк большое спасибо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!