От: galka♥
Вкусное итальянское блюдо отлично подойдет для семейного ужина!
Рецепт из серии просто и вкусно!
Очень вкусное ризотто, готовила первый раз, результатом довольна! Советую попробовать.
ГОТОВИМ:
1. Разморозить грибы, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы мелко порезать.
Мелко порезать лук, а чеснок натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить порезанный лук обжарить до золотистого цвета, после добавить тертый чеснок слегка обжарить, чтобы чеснок выпустил запах. Затем добавить порезанные грибы, посолить и жарить на сильном огне.
Когда будут готовы, выложить в миску добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Укутать грибы, чтобы они оставались теплые.
В ту же сковороду положить кусок сливочного масла и всыпать промытый рис (предварительно дать хорошо стечь на сите), поджаривать до прозрачности и пока не впитается все масло. Затем посолить, поперчить, и начинаем подливать бульон, постепенно, не забывая мешать. Не вливать сразу весь, лучше через каждые 5-10 мин по немного, следить, чтобы не пригорело. Бульон должен быть кипящим.
Когда рис будет наполовину готов, добавить грибы с укропом и петрушкой (большую часть). Затем продолжайте подливать бульон. Когда рис будет готов, проверить на соль и добавить тертый пармезан хорошо перемешать. Ризотто готово.
На тарелку поставить сервировочное кольцо в него выложить ризотто, аккуратно прижимая ложкой, снять кольцо. Наверх ризотто положить немного оставленных грибов и сыра. Все украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Очень люблю ризотто с замороженными грибами и пармезаном,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Galka♥, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Делаю ризотто с замороженными грибами и пармезаном уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо galka♥ громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Наверно нужно порепетировать приготовление морского гребешка с овощным ризотто и пармезаном. А то вдруг опростоволосимся.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Девочки, ризотто с замороженными грибами и пармезаном объедение.
Супер рецепт!
galka♥, большое спасибо!!!
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ухтышка какой рецепт ризотто с замороженными грибами и пармезаном!!!!!!!
слюни текут рекой
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто с замороженными грибами и пармезаном!