От: Elena Yakovleva
Очистить свежую семгу (или форель) от кожи и костей. Нарезать квадратными кусочками одинакового размера. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать розмарином. Солить не нужно, т. к. бекон и так достаточно соленый.
Обернуть каждый кусочек семги полоской бекона. Нанизать по 3-4 кусочка семги на шпажку.
Жарить на гриле со всех сторон около 10 минут до образования румяной корочки.
Можно между кусочками семги нанизать королевские креветки, сбрызнутые лимонным соком. Подавать с картофельным пюре, вареным молодым картофелем в мундире или легким овощным салатом. К этому блюду подойдет легкое белое вино.
Обсуждение
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Elena!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Класс!
Приготовила шашлычки из семги с беконом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вот ещё нашла http://arcept.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-semgi-na-skovorode.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Шашлычки из семги с беконом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Elena, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!