От: adelya81
Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
На среднем огне за восемь-десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Обсуждение
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Adelya81, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт стейка из говядины с грибным соусом.
Блюдо просто супер, готовила стейк из свинины с горчичным соусом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт стейка из свинины с горчичным соусом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала стейк из свинины с горчичным соусом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!