От: svetlana85
Заливаем горох нут водой. Очищаем тыкву. Отрезаем два куска. Выкладываем на фольгу. Смазываем медом. Выкладываем листья розмарина и тимьяна. Сдабриваем трюфельным маслом. Заворачиваем и ставим в духовку 180 С на 40-60 минут.
2. Выжимаем сок из двух грейпфрутов. Ставим сковороду на огонь. Выливаем сок. Добавляем тростниковый сахар. Перемешиваем. Очищаем дыню. Отрезаем два куска. Ставим сотейник с размоченным горохом на огонь.
3. Достаем запеченную тыкву из духовки. Откидываем отваренный горох на сито. Выкладываем в блендер. Добавляем яичный желток. Очищаем и мелко нарезаем имбирь. Добавляем в блендер. Взбиваем. Посолим и продолжаем взбивать.
4. Перекладываем пюре из нута в миску. Добавляем муку. Перемешиваем. Выкладываем кунжут на доску. Панируем лепешки из пюре в кунжуте. Разогреваем сковороду-гриль. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем лепешки из гороха, панированные в кунжуте.
5. Обжариваем дыню на сковороде-гриль. Выкладываем обжаренные куски дыни выкладываем на салфетку. На той же сковороде обжариваем тыкву. Выкладываем на салфетку.
6. Смазываем сковороду-гриль маслом. Разогреваем. Нарезаем мясо на медальоны. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль. Выкладываем на тарелку башенкой дыню, тыкву и лепешку из нута. Обжаренные медальоны из телятины поливаем грейпфрутовым сиропом.
7. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем ростки сои вместе с остатками грейпфрутового сиропа. Выкладываем медальоны на тарелку. Украшаем блюдо смесью кресс-салата и трюфельного масла. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю говяжьи стейки на гриле с соусом барбекю из кофе.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида стейка на гриле с дыней, тыквой и ростками сои.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Vkysno, spasibo.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо svetlana85 за то, что даёт нам возможность выбора!