От: ilorenea
Сытное ароматное блюдо с азиатскими нотками.
Рисовую лапшу сварить около 5-7 минут.
Вешенку порезать полосками. Обжарить на растительном масле.
Добавить арахисовую пасту. Быстро перемешать, чтобы не пригорело. Влить соевый соус. Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
Нарезать мелко мяту и кинзу.
Добавить в сковороду лапшу. Все посолить. Хорошо перемешать.
Посыпать зеленью и орешками.
Обсуждение
Тайская лапша с грибами и арахисом — просто СУПЕР!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Готовила тайскую лапшу с грибами и арахисом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Девочки, любительницы тайской лапши с грибами и арахисом, можно еще приготовить лапшу с овощами.
Ilorenea, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это было превосходно...
чуть тайскую лапшу с грибами и арахисом вместе с пальцами не слопала)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тайскую лапшу с грибами и арахисом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тайскую лапшу с грибами и арахисом. Спасибо за рецепт!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
ОЧ вкусно получилось)
Как же всё у тебя аппетитно!!!