От: dzhulyetta
Предоставляю Вашему вниманию ароматный напиток Вишневый чай с изюмом и апельсином. Вкус вишни, аромат апельсина, сладость изюма дополним пикантной и жгучей гвоздикой. В союзе с корицей она отлично ароматизирует напиток. Имбирь добавит чаю приятной остроты, пряности и во много раз усилит его согревающий эффект. Насладитесь вкусом и ароматом этого согревающего чая. Кликните на фото, чтобы рассмотреть его полностью.
Приготовим пряности. В небольшом сотейнике смешать все пряности и залить водой. Вскипятить и дать настояться под крышкой в течение 10 минут для раскрытия аромата.
Вишню (не размораживая) и изюм помыть, половину апельсина нарезать на кружочки.
Отвар процедить, перелить в сотейник. Добавить вишню, порезанные на четвертинки кружочки апельсина и изюм. Нагреть, но не кипятить.
Разлейте по чашкам и подавайте с медом. Угощайтесь!
Обсуждение
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
А у меня супчик всегда получается вкусно!!!
Dzhulyetta, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Делаю вишневый чай с изюмом и апельсином уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dzhulyetta громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Супер все получилось
Мы тоже недавно первый раз делали вишневый чай с изюмом и апельсином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом вишневым чаем с изюмом и апельсином!
Спасибо dzhulyetta за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Dzhulyetta, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Делаю вишневый чай с изюмом и апельсином который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!