От: Чумакова Даша
Очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.
В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения.
Добавить сахар и корицу.
Поварить 2-3 минуты.
С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
Влить вино и еще немного нагреть.
Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
С творогом тоже прекрасно сочетается.
Обсуждение
Брусничный соус к чему угодно - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брусничный соус к чему угодно. Вот я ему и приготовлю.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое за рецепт, Чумакова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот еще интересный вариант рецепта соуса баже.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт, готовила брусничный соус к чему угодно на день рождения сестры
Всем понравилось