От: Люда Краснов
Мексиканский соус - острый жидкий соус, который можно подать к различным блюдам. Особенно хорош он с мясом. Готовится он просто и быстро, а остроту вы сможете регулировать, уменьшая количества перца.
Промойте помидоры и халапеньо.
2. В кастрюле доведите до кипения два стакана воды.
3. В кипящую воду выложите перец и помидоры.
4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.
5. Перелейте мексиканский соус в соусницу и подавайте. Приятного аппетита!
Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.
Обсуждение
А я всегда готовлю с Люда и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо еще раз ,Люда, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Люда!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Люда, это просто волшебный рецепт!
Хороший рецепт!!!