От: plygun_82
Проверенный рецепт пикантного кабачкового соуса, который идеально сочетается с котлетами.
Любимое мясное блюдо в сочетании с домашним соусом - ммм, невозможно отказаться. Предлагаю приготовить необычный по вкусу соус из кабачков и подать его в дополнение к домашним котлетам.
Наш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае.
Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пикантность.
Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.
Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде на оливковом масле.
Добавьте тертые кабачки. Потушите их на медленном огне до готовности.
При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
Готовую массу из тертых кабачков с луком необходимо остудить.
Приправить солью и тертым чесноком. Тщательно перемешать.
Дополним будущий соус измельченной петрушкой.
Перемешаем блендером до образования однородной пышной массы.
Соус из кабачков готов!
Подадим этот пикантный кабачковый соус к котлетам или к любому другому мясному блюду.
Обсуждение
Замечательный рецепт! В моей семье любят соус из кабачков
Спасибо за прекрасную идею
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Plygun_82, соус из кабачков я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Готовила по рецепту соуса гуакамоле. Очень вкусно.
Plygun_82, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается соус из кабачков!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще соус из кабачков я не очччччень, но соус из кабачков — на пятёрку)))
Спасибо, plygun_82!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!