От: Лакоева Арина
Благодаря карри этот соус на основе желтков получается приятного желтого цвета, с интересным ароматом. Такой соус подойдет к рыбе, курице, овощным блюдам. Карри можно добавить совсем немного, чтобы добавить соусу едва уловимый вкус и аромат. А из 3 белков можно сделать безе на десерт или омлет на завтрак.
Взбить желтки до однородности, добавить вино. Нагревать на водяной бане, взбивая миксером или венчиком, до загустения.
Растопить масло, слегка остудить и вливать постепенно в соус, продолжая взбивать, пока соус все еще теплый.
Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, карри (по вкусу). Приправить солью и молотым черным перцем.
Обсуждение
Соус холландез с карри — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Соус холландез с карри — просто СУПЕР!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Как же хочется соуса холландез с карри!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А я рискнула приготовить соус барбекю для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
А я делала соус холландез с карри строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)