От: Сергей Сущенко
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
Белые грибы замочить в кипятке. Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут
Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
В воду выложить очищенный и нарезанный картофель. Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин
Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашенную капусту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Добавить грибы в бульон. В конце посолить по вкусу.
Обсуждение
Привет!
Я не ем щи суточные!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Щи суточные готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
щи суточные у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Рецепт томленых в печи суточные щи с белыми грибами.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, щи суточные сказка!
Я обязательно на днях попробую твой вариант щей суточных
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!