От: dzhulyetta80
В этот суп можно добавить и сушеные грибы, предварительно замочив в теплой воде на 2 часа. Подавать со сметаной и зеленью.
Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.
К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.
Добавить лавровый лист, душистый перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Обсуждение
Готовила вчера щей с грибами по-монастырски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я выбрала щи с грибами по-монастырски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за щи с грибами по-монастырски!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
А как Вы готовите томленые в печи суточные щи с белыми грибами? Поделитесь секретом.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обалденный рецептик щей с грибами по-монастырски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень довольна щами с грибами по-монастырски! Благодарю за рецепт.
А реально это кто-нибудь готовил?
Щи с грибами по-монастырски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Попробовали сегодня щи с грибами по-монастырски, просто класс!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, щи с грибами по-монастырски суперрр!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Dzhulyetta80!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))