От: alisa75
Очень люблю всевозможные домашние, "уютные" первые блюда, которые манят домашних за стол своими аппетитными ароматами.
Щи со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками - как раз одно из таких. Щи получаются наваристыми, насыщенными, очень душистыми, тому "виной" не только подпеченный лук, но и заправка из чеснока, сала и укропа! Подайте щи со свежей зеленью и черным хлебом - очень вкусно и сытно!
Одну луковицу помыть, разрезать напополам и срезом вниз подпечь прямо в кастрюле, в которой будете варить щи.
Добавить очищенную морковь, суповой набор из индейки, налить 2,5 литра воды, сварить бульон, снимая пену.
Оставшиеся лук и морковь нарезать вместе с колбасками. Картофель очистить.
Из готового бульона достать ясо и овощи. Овощи выбросить, мясо снять с костей, заложить обратно. Добавить нарезанный бруском картофель и нашинкованную капусту (белокочанную).
Лук, морковь и колбаски обжарить.
Добавить томатную пасту и полстакана воды, немного посолить, добавить сахар. Тушить 10 минут.
В бульон добавить нарезанную пекинскую капусту.
Из сала, чеснока и укропа подготовить заправку
В щи добавить поджарку и заправку, лавровый лист, душистый перец, довести до вкуса, накрыть крышкой и снять с огня.
Щи со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками готовы! Приятного аппетита!
Обсуждение
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рецепт весьма кстати!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо!
Очень замечательный рецепт щей со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками.
Потрясающий рецепт щей со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала щи со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Есть новый рецепт щей из свежей капусты в мультиварке.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!