От: romanko_71
Фото сборной солянки на говяжьем бульоне.
Помещаем говяжью косточку в кастрюлю с горячей водой. Добавляем нарезанное кубиком мясо. Подпекаем морковь и репчатый лук на плите. Добавляем в бульон. Посолим.
2. Нарезаем черемшу. Помещаем в сотейник с добавлением растительного масла. Заливаем водой. Тушим в течение 20 минут. Добавляем в бульон фрагмент корня сельдерея, лавровый лист и душистый перец.
3. Обжариваем нарезанный репчатый лук на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный кубиком сельдерей, томатную пасту, сахар и черемшу. Готовим на среднем огне 40 минут.
4. Удаляем из бульона косточку, морковь и лук. Добавляем смесь с черемшой, каперсы, маслины, оливки и нарезанные соленые грибы. Подогреваем на среднем огне.
5. Наливаем солянку в тарелку. Украшаем филе лимона и тимьяном. Приятного аппетита!
Обсуждение
Просто замечательно…
Да да вкусняха)
А у меня сборная солянка на говяжьем бульоне прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
romanko_71, спасибо за рецептик!!!
Думаю, что-то похожее - arcept.ru/supy/solyanka/sbornaya-solyanka.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Кому посчастливилось отведать сборную солянку на говяжьем бульоне — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за рецепт сборной солянки на говяжьем бульоне!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Первый раз делала сборную солянку на говяжьем бульоне.
получилось то, что нужно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.