От: Полина Негара
Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин
Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.
В этот суп можно добавлять любые пряные специи такие как кориандр, кумин, имбирь, а также карри или острый перец, кто любит поострее. При подаче можно добавить сливки или сметану, украсить зеленью (укроп, кинза или веточка тимьяна) .
Обсуждение
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибочки
как раз собралась делать тыквенно-морковного суп-пюре
Столько нового узнала про тыквенно-морковного суп-пюре!
Спасибо!!
Ой! Что я нашла - arcept.ru/supy/sup-pyure/morkovny-sup-pyure-s-imbirem!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тыквенно-морковного суп-пюре не обходится!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Супер!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Делаю тыквенно-морковного суп-пюре уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Полина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Полина, рецептам.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тыквенно-морковный суп-пюре суперрр!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тыквенно-морковного суп-пюре... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!