От: Люда Краснов
Очень вкусный суп-пюре! Сливочно-копченый, с зеленым базиликом. Быстро готовится, ну и съедается так же быстро.
В кастрюлю с водой опустить нарезанный кубиками картофель и поставить варить.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок спассеровать на растительном масле и добавить к картофелю.
Туда же опустить 3 ст. л. плавленого сыра и размешать до растворения сыра. Посолить.
С копченого куриного окорока срезать мясо, нарезать кубиками и добавить в суп.
Когда картофель станет мягким, снимаем суп с огня и пюрируем погружным блендером. Консистенцию каждый определяем сам.
Наливаем суп в тарелки, сверху посыпаем молотой паприкой или красным острым молотым перцем (это тоже по желанию), мелко нарезанный зеленый лук и листья зеленого базилика. По желанию можно в суп-пюре добавить мелко нарезанный красный болгарский перец.
К супу хорошо подать сырную чиабатту.
Обсуждение
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Пошла пробовать…)))))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа-пюре ещё не пробовала:D
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сырный суп-пюре пробовать))))
Я, как большая любительница сырного супа-пюре, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сырного супа-пюре выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Надо будет сделать http://arcept.ru/supy/syrny-sup/syrny-krem-sup. Должно получиться классно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Люда ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.