От: ecasonat
на 100грамм - 49.36 ккал. Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67
Ингредиенты: Куриное филе 400 г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Сыр нежирный 180 г Бульон или вода 2 л Зелень по вкусу Лавровый лист, душистый перец горошком Соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово!
Обсуждение
Очень давно приметила этот рецептик сырного супа с брокколи.
Получилось просто чудесно!
ecasonat спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ой...как вкусно!!! Обожаю сырный суп с брокколи!!!!
Рецепт сырного супа с брокколи понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Рецепт сырного супа-пюре с брокколи немного другое, но тоже интересно.
Спасибо! Клевенько!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я пошла делать как у вас!!!