От: Николенко Лера
Этот традиционный вьетнамский суп готовится довольно оригинальным способом. Сухая рисовая лапша и тонкие, почти прозрачные кусочки говядины заливаются прямо в миске кипящим бульоном. То есть суп готовится прямо в миске, пока вы выбираете себе дополнение к нему: на стол подаются тарелочки с травами, специями, лаймом, бобовыми ростками, нарезанным перчиком чили. Заправляется суп тоже по вкусу: соусом Хойсин, рыбным и острым красным соусом.
Бульон: В большой суповой кастрюле смешайте бульон, лук, имбирь, лимонную траву, корицу и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне 1 час.
Выложите ростки фасоли, мяту, базилик и кинзу на блюдо с перцем чили и лаймом.
Замочите лапшу в горячей воде на 15 минут, или до тех пор, пока она не станет мягкой. Откиньте. Выложите одинаковые порции лапши в 6 больших мисок-пиал и сверху выложите тонкие кусочки сырой говядины. Половником вылейте горячий бульон поверх лапши и говядины. Приправьте суп по вкусу, используя блюдо с гарнирами и соусами.
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень очень вкусно!
Делала суп накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Шикарный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Николенко!!!
Николенко, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Девочки посоветовали новый рецепт щей с говядиной и квашеной капустой. Очень хочется попробовать.
Николенко, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается суп!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень вкусно и всегда к столу
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Супер все получилось
Спасибо, Николенко, очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Николенко, аппетитно - чудо!
Николенко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!