От: raigorodskaya_89
Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцами
Раньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих любимых первых блюд. В нем нет зажарки, растительных масел, поэтому суп низкокалориен.
Подготовить ингредиенты.
Морковь, луковицу и сельдерей очистить.
Мясо залить водой, добавить очищенные луковицу, моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Варить до готовности мяса около часа.
Оставшуюся морковь и огурцы нарезать брусочками.
Из готового бульона вынуть мясо и нарезать на кусочки. Бульон процедить.
В бульон выложить морковь, перловку и говядину. Варить все вместе 40 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить в кастрюлю картофель.
Выложить огурцы и влить рассол. При необходимости досолить суп.
Варить рассольник на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Готовому супу дать настояться под крышкой 20 минут и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
Обсуждение
Raigorodskaya_89 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Приготовила!!!
raigorodskaya_89, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
А я привыкла готовить рассольник с фасолью.
Я сделаю на Новый год!
Raigorodskaya_89, спасибо за рецепт рассольника с говядиной! Обязательно приготовлю :)
Делала рассольник с говядиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!