От: nestea
В моей семье все очень любят блины, особенно, блины с мясом. В этот раз я побаловала своих домашних и нажарила блинов с говядиной. Блины получились очень ароматные, нежные, вкусные и сытные, поэтому, с удовольствием делюсь с вами рецептом!
Говядину и лук нарезать.
Перекрутить на мясорубке.
Обжарить на 1 ст. л. топленого сливочного масла, добавив соль и перец.
Картофель почистить, сварить и растолочь, смешать с мясом (он нам нужен для текстуры начинки, чтобы мясо не высыпалось из блинов во время поедания...).
Блины жарить, смазывая сковороду топленым сливочным маслом.
Жарить с обеих сторон.
Блины готовы.
Выкладываем по 1,5 ст. л. начинки и заворачиваем.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Nestea, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт блинов.
Нежно и оригинально!
спасибо, nestea!
Отлично, блины — супер, понравилось всем!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: arcept.ru/vypechka/bliny/bliny-s-vishnyami, но теперь можно попробовать приготовить и блины.
Спасибо большое за рецепт, nestea.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Nestea, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)