От: Anechka Azarova
Замесить тесто, добавить соль и дать отдохнуть 10-15 минут, предварительно накрыв посуду с тестом влажным полотенцем.
Начинаем лепить:) Отщипнуть кусочек теста и слегка его раскатать. Сверху натереть сыр на мелкой терке так, чтоб начинка была по всему периметру лепешки, и посыпать петрушкой. Завернуть тесто в виде мешочка и снова раскатать до диаметра около 20 см. И так дальше, пока не скрутите все тесто.
Жарить на сковородке без масла по очереди каждую лепешку до золотистой корочки. Ну а подавать с аджикой:) Приятного аппетита!
Обсуждение
Anechka, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Привет!
Я не ем быстрые хачапури!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Anechka, это просто волшебный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Офигенно вкусно получается быстрые хачапури и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
экспресс-хачапури.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!