От: ulesh
Хотите роскошный воскресный завтрак? Он перед вами. Повозиться придется не более 15 минут, а уже через полчаса на столе появятся вкусные и ароматные маффины. Подайте к ним сливочный сыр или хорошее масло. Ну и большую чашку кофе, разумеется.
Разогрейте духовку до 175С. Подготовьте формочки для маффинов.
2. Нарежьте рыбу мелкими кусочками. Измельчите зеленый лук. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Положите розовый перец вступку и измельчите.
4. Смешайте яйца, молоко имасло вбольшой миске, добавьте сахар исоль. Вдругую миску просейте муку сразрыхлителем. Вылейте влажные ингредиенты на сухие, добавьте сыр, лосось, зеленый лук ирозовый перец. Быстро перемешайте лопаткой.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 3/4 высоты, посыпьте черным перцем. Выпекайте маффины 20-23 мин, проверьте готовность деревянной палочкой.
Подавайте маффины теплыми с маслом или сливочным сыром, смешанным схреном.
Если в холодильнике не оказалось копченого лосося - не беда. Подойдет слабосоленый. А можно добавить консервированного тунца и даже копченую ветчину. Вкус будет другим, но это не повод отказываться от маффинов.
Обсуждение
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я сделала пикантных маффинов с копченым лососем, все получилось очень даже..!
ulesh, спасибо большое!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пикантные маффины с копченым лососем. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт пикантных маффинов с копченым лососем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А какие-то принципиальные отличия от фруктовых маффинов?
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делаю пикантных маффинов с копченым лососем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ulesh громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Готовила пикантных маффинов с копченым лососем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое за рецепт, ulesh.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.