От: AlenaZaytseva
Такими маффинами можно разнообразить школьные перекусы или взять с собой на работу. Поздравляю замечательную компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке! Желаю процветания, стабильности, уверенного движения вперед и благодарных покупателей!
Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.
Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.
Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать.
Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень очень вкусно!
Делала закусочных маффинов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю закусочных маффинов.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, AlenaZaytseva за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить закусочных маффинов
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Еще ни разу не готовила закусочных маффинов с беконом и цукини, но уверена на 200%, что будет великолепно.
AlenaZaytseva, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!