От: Кариочи
в кастрюльке смешать поломанный шоколад и масло, греть помешивая, пока шоколад не растопиться, снять с огня, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать. В миске взбить яйца с солью в пену, продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-маслянную массу порциями. Затем муку смешанную с содой и просеянную, размешать до однородной массы, тесто должно получится немного вязкое.
Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом. Наполнить формочки тесто чуть меньше чем до половины.
далее в серединку выложить в каждую формочку по чайной ложке сыра.
сверху выложить оставшееся тесто, но не наполнять их до края, маффины хорошо поднимаются. проверить их готовность привычным способом-зубочисткой.
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт шоколадных маффинов с маскарпоне!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление шоколадных маффинов с маскарпоне!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Кариочи!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Нашла на сайте замечательный рецепт шоколадных маффинов с малиной.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Кариочи!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))