От: ryaska_80
Бекон нарезать кубиками.
Цукини натереть на крупной терке.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть.
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты, посолить.
Взбить яйца со щепоткой соли, влить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу. Добавить Пармезан, бекон, цукини и тщательно перемешать.
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 - 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита:)
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.
Обсуждение
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Ryaska_80, сделала сегодня закусочных маффинов с беконом и цукини.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Сегодня приготовила впервые маффинов морковных. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Ryaska_80, большое спасибо!