От: Вика
Поделюсь еще одним ну очень вкусным рецептом киша. Как тут (на сайте) было замечено, что многие страдают кишманией. Я тоже являюсь истинной кишеманкой. На этот раз киш с семгой и кабачками. Очень нежный, сочный, в меру соленый, тающий во рту пирог. Сочетание кабачков и малосольной семги никого не оставит равнодушным.
Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)
Семгу или форель порезать небольшими кубиками.
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
Выложить слоями сначала кабачок
Затем слой шпината.
Затем выложить семгу.
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо большое за рецепт, Вика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Коллега приготовила киша с кабачками и семгой.
Никогда вкуснее киша с кабачками и семгой не пробовала!!!
Всем советую.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вика за рецепт!!!
Спасибо Вика за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вика, тут ещё яичница с кабачками на завтрак arcept.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-kabachkami-na-zavtrak.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вика, что так же вкусно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мама сделала киша с кабачками и семгой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами