Киш с кабачками и семгой

Поделюсь еще одним ну очень вкусным рецептом киша. Как тут (на сайте) было замечено, что многие страдают кишманией. Я тоже являюсь истинной кишеманкой. На этот раз киш с семгой и кабачками. Очень нежный, сочный, в меру соленый, тающий во рту пирог. Сочетание кабачков и малосольной семги никого не оставит равнодушным.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 852 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • тесто слоеное - 1 шт.
  • семга - ⅔ г
  • кабачки - 1 шт.
  • шпинат - 200 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сливки - 150 мл
  • молоко - 150 мл
  • сыр - 50 г
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  3. Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)

  4. Семгу или форель порезать небольшими кубиками.

  5. Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.

  6. Выложить слоями сначала кабачок

    киш с кабачками и семгой. Шаг 6
  7. Затем слой шпината.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 7
  8. Затем выложить семгу.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 8
  9. Закончить все это вкусное великолепие креветками.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 9
  10. Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 10
  11. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.

  12. Приятного аппетита!

    киш с кабачками и семгой. Шаг 12

Обсуждение

4.3 / 5
anastasiya77
anastasiya77

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Соня Гудько
Соня Гудько

Спасибо большое за рецепт, Вика.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

yidrelad1970
yidrelad1970

Коллега приготовила киша с кабачками и семгой.
Никогда вкуснее киша с кабачками и семгой не пробовала!!!
Всем советую.

Какурина Ярослава
Какурина Ярослава

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вика за рецепт!!!

Зина Борисенко
Зина Борисенко

Спасибо Вика за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

yasya
yasya

Вика, тут ещё яичница с кабачками на завтрак arcept.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-kabachkami-na-zavtrak.

evgeniya97
evgeniya97

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

hitesas1983
hitesas1983

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вика, что так же вкусно.

lorer
lorer

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

adelaida1998
adelaida1998

Мама сделала киша с кабачками и семгой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

borisenko_89
borisenko_89

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами