От: Кравченко Софья
Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
Квашеную капусту как следует отжать.
На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана), обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Обсуждение
Вот сейчас по Вашему рецепту, Кравченко, делаю это чудо чудное;)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Кравченко за прекрасный рецепт!
Кравченко!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Столько нового узнала про пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками!
Спасибо!!
Я сделала пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками, все получилось очень даже..!
Кравченко, спасибо большое!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пирожки с капустой духовые.
Дорогая Кравченко!!!
Приготовила пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Чудненький рецепт)))
Легко и вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень круто получилось!
Приготовила пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я еще не делала пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вкусно)) меня захвалили
Шикарный рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками!
Приготовила мужу на день варенья!