От: Катя (пирожок)
Фото пирожков с сердцем.
Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.
Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст. л. муки). Оставить на 30 минут.
Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъема, обмять и дать еще раз подойти.
Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Обсуждение
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень очень вкусно!
Делала пирожки с сердцем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Катя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила пирожки с творогом arcept.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-tvorogom, мужу очень понравилось.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пирожки с сердцем просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Готовила вчера пирожков с сердцем по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я всегда готовлю с Катя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Катя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пирожков с сердцем.
Мне он нравится больше других.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)