От: olyid
Фото пирожков-завитков.
Они хороши и с шоколадом и с повидлом
Смешать муку, сахар и дрожжи, соль. Добавить яйца, растопленное и охлажденное масло, теплое молоко. Замесить тесто и убрать в теплое место на час-полтора.
Разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть на 3 равных части.
Полученные кусочки раскатать в кружочки. Муку для расткатки не брала.
Раскатать все части. Можно складывать друг на друга, они не слиплись.
Взять три круга и намазать начинкой середину
Сложить пополам, и еще раз пополам
Когда три части будут готовы, сложить их друг на друга.
Завернуть рулетом.
Положить в форму. Так сделать с остальными частями. И оставить подниматься. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Обсуждение
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Olyid, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пирожки-завитки — вкуснятина!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Сразу захотелось попробовать (люблю пирожки с творогом).
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Хороший рецепт. Спасибо
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожков-завитков
Пирожки-завитки конечно на любителя.
Но понравилось.
Olyid, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Olyid, отличный рецепт пирожков-завитков, все ингредиенты любимые.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно сделаю, спасибо!
Пирожки-завитки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)