От: Снежанна Фартушняк
Вкусные и аппетитные пирожки не хуже бабушкиных!
Это моя любимая начинка для пирожков. Просто и вкусно.
Простые и вкусные пирожки жареные на сковородке. Пропорции для начинки не указываю специально, так как кому-то больше нравится, когда много яиц и зеленого лука, а другим больше по душе сало-мучная начинка.
Ингредиенты
Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или возьмите готовое.
Нужно приготовить начинку. Для этого свежее сало нужно нарезать небольшими кусочками, нарезать зеленый лук и яйца. Сало поджарить на сковороде, добавить зеленый лук, немного обжарить. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Должна получиться густая однородная масса. Добавить нарезанные яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Начинку охладить.
Вылепить пирожки
И жарить на сковороде в раскаленном жире.
Обсуждение
Я давненько поглядываю на пирожков жареных на дрожжах на сковороде — очень аппетитно!
Буду готовить!
Снежанна, это просто волшебный рецепт пирожков жареных на дрожжах на сковороде!
спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Снежанна, спасибо.
Вчера попробовала пирожки жареные на дрожжах на сковороде сделать.
Все получилось.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пирожки жареные на дрожжах на сковороде к домашнему празднику.
Я обязательно на днях попробую твой вариант пирожков жареных на дрожжах на сковороде
Очень интересная ссылка о http://arcept.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-gribami-i-kartoshkoi-zharenye.
Рецептик пирожков жареных на дрожжах на сковороде прямо специально для меня.
Снежанна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Снежанна, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сижу сейчас, доедаю пирожки жареные на дрожжах на сковороде.
Очень вкусно, мне понравилось.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Прикольно, но сложновато для меня(