От: sofiya
Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!
Готовим тесто. Соединяем творог и кефир, растираем и подмешиваем подсолнечное масло, добавляем яйцо и соль. Затем вмешиваем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Картофель чистим, режем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем порезанные мелко шампиньоны, жарим еще пару минут.
Сваренный картофель присыпать перцем и растолочь.
Добавляем грибы и лук, перемешиваем.
Тесто разделяем на небольшие лепешечки, в центр каждой кладем по 1 ст. л. начинки.
Лепим пирожки.
Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малым - сформировать пирожки и поджарить их. Удачи!
Обсуждение
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирожки с грибами и картошкой жареные.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рецепт пирожков с грибами и картошкой жареные очень классный, хочу еще попробовать пирожки с грибами и картошкой.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Какая вкусняшка!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!